Cocoil glutamato de sodio

¿Qué es?

El cocoil glutamato de sodio es un tensioactivo suave de base vegetal (ingrediente espumante) derivado del aceite de coco o de semilla de palma y de la glucosa de maíz. La Natural Product Association lo reconoce como un ingrediente natural y está certificado por Ecocert, el primer organismo de certificación en desarrollar estándares para productos naturales y orgánicos.

¿Cómo funciona?

El cocoil glutamato de sodio se utiliza como tensioactivo, o agente espumante. También se puede utilizar como emulsionante para ayudar que los ingredientes de base acuosa y oleosa se mantengan mezclados. En nuestra línea Botanical de pastas dentales, se combina el cocoil glutamato de sodio con el laurilglucósido para dispersar los ingredientes de manera adecuada y garantizar una fácil remoción de restos (por ejemplo, de partículas de alimentos) y enjuague.

¿Cómo se fabrica?

Nuestro Modelo de Negocios nos orienta para seleccionar los ingredientes que se han procesado de una forma que apoyan nuestra filosofía sobre la salud humana y ambiental.

Para formar el ingrediente cocoil glutamato de sodio, se combina un derivado de aceite de coco/semilla de palma con glutamato monosódico, que se elabora mediante la fermentación de la glucosa de maíz.

¿Esta opción es la correcta para mí?

No existen riesgos conocidos asociados al uso de cocoil glutamato de sodio.

Tom's of Maine reconoce que no existen dos personas iguales y que incluso con ingredientes naturales y puros, algunos individuos podrían desarrollar una reacción alérgica única a ellos. Como con cualquier producto, asegúrese de interrumpir el uso si experimenta incomodidad u otras señales de que el producto podría no ser apropiado para su química física individual.

Tom's of Maine reconoce que no existen dos personas iguales y que incluso con ingredientes naturales y puros, algunos individuos podrían desarrollar una reacción alérgica única a ellos. Como con cualquier producto, asegúrese de interrumpir el uso si experimenta incomodidad u otras señales de que el producto podría no ser apropiado para su química física individual.